Программа
17 ноября
Формат проведения: онлайн+оффлайн Время проведения: 13.00-17.40 Место проведения: Санкт-Петербург, ул. Егорова 3, Workspace Academy Театральный туризм
Спикер: Прохорова Юлия Юрьевна
Актриса театра и кино, преподаватель Учебного центра киностудии «Ленфильм» |
20 ноября
Формат проведения: онлайн+оффлайн Время проведения: 13.00-18.00 Место проведения: Санкт-Петербург, театр «Санктъ-Петербургъ Опера», Галерная ул., 33. Театральный туризм
Спикер: Малыгин Евгений Сергеевич
Директор театра «Санктъ-Петербургъ Опера» Видеоматериал занятия |
22 ноября
Формат проведения: онлайн+оффлайн Время проведения: 09.30-14.25 Место проведения: Санкт-Петербург, Александрийский театр, пл. Островского, 6 Театральный туризм
Спикер: Любимова Елизавета Вадимовна
Ведущий специалист творческо-исследовательской части Александринского театра. Специалист по учебно-методической работе - факультет мастерства сценических постановок Российского государственного института сценических искусств Малич Александр Мирославович
Директор Национального драматического театра России Александринского театра |
23 ноября
Формат проведения: онлайн+оффлайн Время проведения: 12.00-16.40 Место проведения: Санкт-Петербург, Воронежская, дом 38 Гастрономический туризм
Спикер: Цветкова Татьяна Юрьевна
ФГАОУ ВО «СпбПУ», преподаватель ИСПО, куратор музея Петербургской кухни Шабалин Виктор Витальевич
ФГБОУ ВО «СПбГЭУ», старший преподаватель/Санкт-Петербургская ассоциация кулинаров, директор |
25 ноября
Формат проведения: онлайн+оффлайн Время проведения: 12.00-16.40 Место проведения: Санкт-Петербург, Воронежская, дом 38 Гастрономический туризм
Спикер: Архипова Ольга Валерьевна
ФГБОУ ВО «СПбГЭУ», доцент, профессор |
27 ноября
Формат проведения: онлайн+оффлайн Время проведения: 12.00-16.40 Место проведения: Санкт-Петербург, Воронежская, дом 38 Гастрономический туризм
Спикер: Андрей Александров
Ресторатор, владелец ресторана The Buddy Cafe и учредитель event-агентства «Buddy Family» Шабалин Виктор Витальевич
ФГБОУ ВО «СПбГЭУ», старший преподаватель/Санкт-Петербургская ассоциация кулинаров, директор |
Описание программы
Программа направлена на изучение таких видов нишевого туризма, как гастрономический и театральный туризм, а также их роли в развитии туристских центров и территорий.
Основная цель программы – формирование привлекательного имиджа региона через продвижение нишевых направлений туризма. В рамках курса рассматриваются методы привлечения туристов, создание туристической инфраструктуры, маркетинговые стратегии для развития гастрономии и театрального искусства как объектов туризма. Особое внимание уделяется изучению местного культурного наследия и его интеграции в турпродукты.
Регистрация
Программа включает теоретические и практический модули, охватывающие следующие темы:
- Исторический обзор развития гастрономического/театрального туризма;
- Основные направления гастрономического/театрального туризма;
- Организация гастрономических/театральных туров;
- Формирования привлекательного имиджа региона в сфере гастрономического/театрального туризма.
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.
Объем программы: 72 академических часа.