Программа
Описание программы
Программа направлена на изучение таких видов нишевого туризма, как гастрономический и театральный туризм, а также их роли в развитии туристских центров и территорий.
Основная цель программы – формирование привлекательного имиджа региона через продвижение нишевых направлений туризма. В рамках курса рассматриваются методы привлечения туристов, создание туристической инфраструктуры, маркетинговые стратегии для развития гастрономии и театрального искусства как объектов туризма. Особое внимание уделяется изучению местного культурного наследия и его интеграции в турпродукты.
Регистрация
Программа включает теоретические и практический модули, охватывающие следующие темы:
- Исторический обзор развития гастрономического/театрального туризма;
- Основные направления гастрономического/театрального туризма;
- Организация гастрономических/театральных туров;
- Формирования привлекательного имиджа региона в сфере гастрономического/театрального туризма.
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.
Объем программы: 72 академических часа.